EN [退出]
因果关系的关联词>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_北京端午假期首日接待游客超40万 同比增20%

2017-11-25 00:26

新华社北京6月4日电(记者孙伟丽)端午假期首日,北京市重点监测的24个景区共接待游客40.7万人次,同比增长20%。

北京市旅游发展委员会统计显示,6月4日天坛公园接待游客4.3万人次,同比增长118%;故宫接待游客5万人次,同比增长13%。

北京市第三届端午文化节4日在顺义奥林匹克水上公园开幕,70余支龙舟队在奥运静水赛道上展开角逐。除了赛龙舟,北京大观园粽香传情活动在公园内开展了非物质文化遗产项目展示、皮影戏表演等文化活动。圆明园端午文化周期间,游客可以参与端午诗会、全家”粽”动员等多项活动,共同吟诗怀远、体验包粽子的乐趣。

统计显示,端午小长假也带动铁路和民航迎来客流小高峰。3日北京铁路上下车旅客量58.8万人次,同比增长7.3%;民航进出港客运量24.3万人次,同比增长19.7%。

当前文章:http://wo0th.ddqdgj.cn/a/20171116/9eq9.html

发布时间:2017-11-25 00:26

贾樟柯为何娶了赵涛  一个人喝着拿铁mp3下载  安卓游戏破解版下载  马天宇的姐姐叫什么  曹雪芹  美国留学护理专业  相声孙越老婆照片  研究生报考类别怎么填  综合教程3第二版后答案  tip of the day  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_北京端午假期首日接待游客超40万 同比增20% All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人紫牛基金 投 在线教育